管理科学与工程学院
关于举办纪念改革开放40周年歌咏比赛的通知
 2018-09-26 22:32:16 浏览: 

各团支部、各班级:

为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合教育部《在教育系统知识分子中深入开展“弘扬爱国主义奋斗精神,建功立业新时代”活动的实施方案》要求,学院拟举办纪念改革开放四十周年歌咏比赛,现将具体要求通知如下:

一、比赛地点,时间

2018年12月中旬

地点:明水校区体育馆

二、参赛要求

1.2018级以班级为参赛单位,根据抽签序号确定出场顺序。

2.要求参赛班级统一着装,着装整齐,精神饱满。

3.演唱曲目讴歌我国改革开放40周年的伟大成就,体现时代特征和当代大学生积极向上的精神风貌。

4.每个参赛班级演唱两首曲目,指挥可以外聘。

5.合唱比赛中最好分声部,可以加入队形变化、朗诵、领唱、舞蹈动作及伴舞等,形式多样,鼓励创新。

三、奖项设置

比赛设组织奖,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

未尽事宜,另行通知

管理科学与工程学院团委 学生会

2018年9月26日

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970