管理科学与工程学院
学院与京博物流签署校企合作协议
 2017-06-27 15:31:11 浏览: 

6月21日,由山东省交通与物流协会主办,山东京博物流股份有限公司承办的“走进京博”暨山东现代交通与物流研究院成立大会在滨州博兴成功召开。会上,学院与京博物流签署校企合作协议。

出席本次大会的有原山东省交通运输厅巡视员、山东省交通与物流协会名誉会长高洪涛,山东交通学院副院长孙云早、交通运输部科学研究院现代物流研究中心副主任白炜,山东省交通运输研究院研究院员许云飞,博兴县县委副书记郑令健,山东京博物流股份有限公司董事高英江、董事常务副总经理韩春生以及行业协会、专家学者、企业代表共100余人,学院党委副书记徐世星,物流系主任陈爱玲,副主任韩强代表学院出席了会议。

会议开始,博兴县县委副书记郑令健致欢迎辞。郑令健首先对与会的各位嘉宾表示了热烈的欢迎,致辞中肯定了京博物流对博兴县物流行业发展的突出贡献。随后,协会名誉会长高洪涛致辞:今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。协会上下要紧密围绕国家“十三五”规划和《物流业发展中长期规划》,以新发展理念为指导,以供给侧结构性改革为主线,贯彻稳中求进工作总基调,贯彻落实党中央、国务院的战略部署,深入推进“三去一降一补”五大重点任务。努力把山东省交通与物流协会建设成为政府信得过、行业离不开、企业真需要、有社会影响的行业组织。

会上,徐世星代表学院和聊城大学、青岛理工大学、山东财经大学、山东理工大学、山东科技大学、大连理工大学先后与京博物流签订了校企合作协议,今后校企各方将在管理课题攻关、人才培养、学术交流和教学实践等方面开展紧密友好合作。在课题交流环节,陈爱玲、韩强就无车承运、物流企业融资模式创新等内容同与会代表进行了交流。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970