管理科学与工程学院
山东省经济管理学会课题组研究报告获省市领导重要批示
 2017-06-20 17:46:49 浏览: 

5月28日,由山东省经济管理学会聂炳华会长为组长、管理科学与工程学院张新院长等我院教师为主要成员的学会课题组完成的《新旧动能转换关键靠科技创新——关于济南区域性科技创新中心建设纳入新旧动能转换重大工程予以支持的建议》研究报告获中共山东省委常委、济南市委书记王文涛和济南市人民政府市长王忠林的重要批示。为贯彻批示精神,6月15日济南市科技局邀请山东省经济管理学会和山东财经大学管理科学与工程学院的主要领导在龙奥大厦举行座谈,对研究报告的建议进行了深度交流。

济南市科技局党组书记、局长吕建涛感谢课题组的建议,并分析了济南市科技创新发展的现状、成绩以及存在问题。聂炳华会长和张新院长分别对济南发展区域性科技创新建言献策,并根据《建议》总结提出了把握机遇、精准定位、省市共建、官产学研金相结合等八条可落地实施的区域性科技创新发展建议。

该研究报告获得省市领导批示,扩大了我院作为山东省经济管理学会副会长兼秘书长单位的社会影响力,展示了学院服务区域社会经济发展的能力。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970