管理科学与工程学院
学院喜迎2018级迎新同学
 2018-09-10 15:55:30 浏览: 

2018年9月8日、9日,学院师生携手,通力合作,喜迎2018级迎新同学,圆满完成了今年的迎新工作。

暑期初期,学院就安排了这项工作,学生会换位思考,以新生入学时的需要为第一出发点,精心策划,学院对学生会的方案大力支持。从迎新活动的策划方案到最后的点滴落实,无不凝结着大家的才智和汗水,饱含着对新生的重视和期待。学院、学生会为每名18级新生都准备了一个手提袋,里面不仅有笔记本、笔等文具,还附有明水校区手绘地图、一卡通使用、充值明白纸、及涵盖明水校区周边 “吃喝玩乐”的攻略等供新生尽快熟悉学校环境。除了纸质版,还将上述内容以学生们喜闻乐见的方式在我院“管科青年说”公众号上详细推出。学院还精心设计了“学院简介-我们的平台”、“学院文化-我们的内涵”、“学生活动-我们的天空”和“学子风采-我们的未来”4块展板,让家长和新生能够了解学院所能给学生成长提供的支撑。

9日迎新工作正式开始。迎新现场,各部门配合得当,迎新工作有条不紊。在党员、17级入党积极分子、全体带班学长、学生会工作人员和迎新志愿者的帮助下,18级新生们依次完成了报道登记、材料领取、宿舍入住等工作。学院党委书记李军,副书记徐世星、朱翠珍,全院辅导员及部分校友代表都来到迎新现场,协调工作解决问题。今年学院还首次使用LED显示大屏播放了关于管科学院介绍、党团活动开展、管科学子风采、恩师入校寄语的多个视频,并精心设计了从“梦想号车票”背景墙,为新生和家长留下入校的难忘瞬间。在家长休息区,学院请来校友与家长交流,不仅使促进了家长对学院情况、人才培养的了解,更让家长从校友身上看到了自己孩子的未来。

迎新期间,学校党委书记王绍军、副校长张新一行来到我院迎新现场视察,对我院的迎新工作高度评价,并合影留念。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970