管理科学与工程学院
我院召开研究生导师座谈会
 2019-12-13 15:42:43 浏览: 

为了听取研究生导师对学院研究生教育工作的建议以及对《学院研究生导师招生资格认定及管理办法》(征求意见稿)的意见,12月11日上午,我院在逸夫楼514召开了研究生导师座谈会。15名研究生导师参加了座谈会,学院院长助理马建华主持了座谈会。

马建华老师首先介绍了学院研究生教育一年来的发展情况,介绍了学院加强导师队伍建设的举措以及制定《学院研究生导师招生资格认定及管理办法》的背景,与大家一起学习了《山东财经大学研究生导师遴选及管理办法》,重点讲解了研究生导师岗位职责。

各位导师围绕着如何解决研究生管理和论文指导过程中遇到的问题和困难,展开了热烈的讨论。大家结合自身指导研究生的经验,对《学院研究生导师招生资格认定及管理办法》中的招生资格认定条件、导师岗位职责、奖罚办法等条款提出了很好的修改建议。

马建华老师针对导师们提出的问题给予了解答,将根据导师们提出的合理化建议对管理办法进行修改,修改后提交学院学位评定分委员会讨论通过。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970