管理科学与工程学院
学院领导走访慰问老同志并通报学院情况
 2020-01-19 16:59:32 浏览: 

走访慰问送祝福,浓浓情谊暖人心。春节来临之际,学院领导走访慰问退休老领导、老同志,向他们通报学院情况并致以新春的祝福。

院长刘培德向退休老同志通报了学院一年来在党建和思政、学科建设、人才培养、科学研究、人才队伍、专业建设等方面的工作和取得的成绩,听取他们对学院工作的意见和建议。详细询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们曾经为学院事业发展做出的贡献,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

院党委书记李军指出,退休老领导、老同志永远是学院事业发展的坚强支撑和后盾,希望老领导、老同志一如既往地关心支持学院发展,祝愿老领导、老同志老有所为、老有所乐,安享幸福、健康的晚年生活。

退休老领导、老同志对过去一年来学院取得的各项成绩倍感振奋、深受鼓舞,对学院今后发展寄予厚望、充满信心,对学院高度重视退休工作、关心关怀退休老同志生活表示感谢,并表示将一如既往地关注和支持学院发展,为学院“双一流”建设贡献力所能及的力量,祝愿学院发展越来越好。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970