管理科学与工程学院
学院一课题获2015年度国家社科基金后期资助立项
 2015-12-09 14:50:50 浏览: 

日前,2015年第三批国家社科基金后期资助项目评审结果公布,我院关洪军教授申报的课题《企业绿色技术创新行为研究》获准立项。国家社科基金后期资助项目常年受理申报,一般每年4月(评审3月15日以前申报的)、10月(评审9月15日以前申报的)各集中通讯评审一次。本次共立项274项,其中管理学12项。

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,进一步发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。国家社科基金后期资助项目主要资助已基本完成且尚未出版的人文社会科学基础研究的优秀学术成果。国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,与其他类别的国家社科基金项目具有同等地位。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970