管理科学与工程学院
学院在山东省第三十次社会科学优秀成果奖评选中获佳绩
 2016-10-26 20:43:19 浏览: 

10月20日,山东省第三十次社会科学优秀成果奖评选结果揭晓。我院刘培德教授发表在Expert Systems With Applications的文章A Weighted Aggregation Operators Multi-attribute Group Decision-making Method based on Interval-valued Trapezoidal Fuzzy Numbers获得管理学类一等奖,王玉燕教授发表在《系统工程理论与实践》的文章《需求与成本双扰动时闭环供应链的生产策略和协调策略》获得管理学类三等奖,我院作为副会长和秘书长单位的山东省经济管理学会组成的调研组的成果《深化国有企业内部分配制度改革的有益探索——关于山东鲁信天一印务有限公司实行“以薪酬激励为核心绩效管理”的调查》获得应用与普及类三等奖。

本次山东省社会科学优秀成果奖共评出特等奖并一等奖1项、一等奖一等奖28项、二等奖101项、三等奖120项,因入选2015年度《国家哲学社会科学成果文库》投票确认特等奖4项,其中山东财经大学共获一等奖2项、二等奖4项、三等奖10项。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970