管理科学与工程学院
我院2项成果获山东省第31次社会科学优秀成果奖
 2017-10-09 09:52:10 浏览: 

9月25日,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会发布《关于表彰山东省第三十一次社会科学优秀成果奖获奖成果的决定》并公布获奖名单。我院2项成果获得奖励,其中一等奖1项、二等奖1项。

刘培德教授发表在Journal of Computer and System Sciences 2013年第1期上的论文“Some Generalized Dependent Aggregation Operators with Intuitionistic Linguistic Numbers and Their Application to Group Decision Making”获得一等奖;何丽老师发表在《中国软科学》2014年第3期上的论文“农村义务教育经费保障机制改革的地区成效差别——基于地方财政行为的考察”获得二等奖。

此次社会科学优秀成果奖全省共评出249项优秀成果,其中特等奖1项(入选2016年《 国家哲学社会科学成果文库》成果)、一等奖30项、二等奖100项、三等奖119项。我校共有11项科研成果获奖,其中一等奖2项、二等奖5项、三等奖4项。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970