管理科学与工程学院
我院1项成果获山东省第32届社会科学优秀成果奖
 2018-09-03 11:06:31 浏览: 

山东省第三十二届社会科学优秀成果奖评审结果已于今日正式公布,在此次评选活动中,我院刘培德教授的论文《2-Dimension uncertain linguistic power generalized weighted aggregation operator and its application in multiple attribute groupdecision making》荣获一等奖。

    山东省社会科学优秀成果奖是全省哲学社会科学研究领域水平的最高成果奖励。山东省第三十二届社会科学优秀成果奖共评选出250项优秀成果,其中特等奖并一等奖1项,一等奖29项,二等奖100项,三等奖120项。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970