管理科学与工程学院
我院四项成果获山东省社会科学优秀成果奖
 2019-09-04 16:46:02 浏览: 

近日,山东省第三十三届社会科学优秀成果奖评审结果正式公布,我院获一等奖1项,三等奖3项,充分展现了我院管理学科优势和科研创新实力。

其中,院长刘培德教授的论文《Multiple attribute group decision making methods based on intuitionistic linguistic power generalized aggregation operators》荣获一等奖;王玉燕与张媛媛合作的论文《Remanufacturer’s production strategy with capital constraint and differentiated demand》、刘政敏与刘培德合作的论文《Intuitionistic uncertain linguistic partitioned Bonferroni means and their application to multiple attribute decision-making》、孙国华与许垒合作的论文《随机供求下二级农产品供应链期权合同协调研究》荣获三等奖。

山东省社会科学优秀成果奖是全省哲学社会科学研究领域的最高成果奖励。本次共评选出249项优秀成果,其中一等奖30项,二等奖99项,三等奖120项。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970