管理科学与工程学院
管理科学与工程学院国家社科重大项目申报获突破
 2019-12-05 09:50:59 浏览: 

近日,经全国哲学社会科学工作领导小组批准,2019年度国家社科基金重大项目立项名单予以正式公布,管理科学与工程学院刘培德教授申报的课题获得立项,批准经费80万元。此外,2019年我院关洪军教授申报的课题获得国家社科基金重大研究专项立项,批准经费60万元。至此,我院本年度共获得国家级重大项目2项,实现了学院国家社科重大项目申报“零”的突破,创下了学校建校以来的历史新高。

国家社科基金重大项目是现阶段我国社会科学领域中级别最高、权威性最强、影响力最大、关注度最高的科研项目,也是衡量高校科研能力和科研管理水平的重要标志。该项目长期致力于深化重大理论和现实问题研究,着力推进中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系建设,着力推出具有重大学术创新价值、应用对策价值和文化传承意义的标志性研究成果,是为党和国家工作大局服务,为繁荣发展哲学社会科学服务的具有重要显示度的科研项目。本次学校共获得两项立项,全部由管理科学与工程学院申报,是我院在人文社科领域研究实力的集中体现。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970