管理科学与工程学院
我院举行本科专业建设和人才培养方案论证会
 2019-03-06 14:19:55 浏览: 

2019年3月2日,我院举行本科专业建设和人才培养方案论证会。论证会邀请山东师范大学马英红教授、臧文科副教授、山东大学孟庆春教授、山东建筑大学李祥军教授和济南大学信凤芹教授担任论证专家。学院院长刘培德、副院长刘位龙、助理院长马建华、王洪海以及各专业负责人参加论证会。

刘培德院长首先介绍了管理科学与工程学院各本科专业建设和人才培养方案制定的基本情况。然后,信息管理与信息系统专业、信息管理与信息系统专业(服务外包方向)、物流管理专业、电子商务专业、工程管理专业、管理科学专业和大数据管理与应用专业的专业负责人先后介绍了各自本科专业人才培养的目标、特色、专业建设思路和课程体系,并提出了在人才专业培养方案制定过程存在的一些困惑。

各位论证专家对我院本科专业人才培养方案表示肯定,同时结合自己对专业的认识分别对以上专业培养方案提出了自己的意见和看法,并和各专业负责人进行了充分的交流,为下一步我院各本科专业人才培养方案的修订提出了许多建设性建议。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970