管理科学与工程学院
青岛积成电子有限公司招聘简章
 2017-03-01 17:16:24 浏览: 

青岛积成电子有限公司,成立于2001年,注册资本4200万元,骨干员工中本科及以上学历的占80﹪,员工平均年龄28岁。下设济南研发本部和济南分公司、“山东积成仪表科技有限公司” 山东港华积成能源服务公司、淄博研发中心。

青岛积成是“智能燃气”、“智慧水务”、“节能管理”自动化和信息化系统的领先供应商,拥有多项完全自主产权的原始创新技术。青岛积成的技术领域是物联网应用、智能仪表、软件系统等。

青岛积成的产品和技术路线是,一为水务、燃气、供热等公用事业领域提供实时监控、管网管理和分析、地理信息应用、营业收费、智能终端等软件信息系统和服务;二是智能仪表的研发、生产和服务,包括智能水表、燃气表、热力表等。

公司正处在高速发展阶段,有很宽广的发展空间。本次招聘共计50余人,覆盖嵌入式研发、 C++软件研发、JAVA软件研发、工程技术实施、工艺设计、销售等方面。

公司承诺为所有员工提供有针对性的职业发展规划,提供五险一金。公司提供单身宿舍,自有食堂一日三餐供应。

招聘流程:

一、简历投递

1、注明岗位,工作地点。

2、籍贯地。

3、学校成绩(格式:XX名/XX总数)。

二、现场面试

1、保持电话畅通,安排现场面试。

2、准备面试资料(成绩单、证书等)。

三、面谈签约

1、通过面试的,有兴趣的可参观公司。

2、进行签约面谈(电话面谈)。

3、网签。

四、公司实习

1、提供实习机会,快速融入工作。

2、提供入门培训,强化训练。

3、实习提供住宿、补助

人员培养计划:

1、统一培训,包括方案、产品、技术等培训。

2、导师政策,针对员工制定计划,指派有经验的同事带领。大约1年后可以独立承担任务。

3、经2-4年后,成为项目经理或者组长。

招聘岗位:

 

招聘时间:3月3日(周五)上午9:30

地点:燕山校区1号教学楼1405会议室

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970