管理科学与工程学院
管理培训生招聘——国美电器人才储备计划
 2017-06-21 18:33:39 浏览: 


济南国美电器有限公司人才储备计划持续进行中……

现面向驻济高校补入管理培训生20名,欢迎广大学生电话报名或邮件投递简历。

招聘要求:

1.2017应届、2016往届、2018届明年毕业,近三年毕业的学生都可以。

2.大专及以上学历,专业不限;

3.工作积极,执行力强,有较强抗压能力,良好沟通能力及团队合作精神;

薪酬待遇:

1.实习/见习期工资按天结算:90元/天;

2.公司将按照培养计划,结合个人能力及专业特点安排轮岗实习;

3.通过实习能够适应国美工作环境的,毕业后可直接在公司定岗,转为正式员工;

4.公司为员工提供各类培训机会,定期组织各种业务、工作、能力提升相关内部培训及拓展活动,丰富员工的精神文化生活;

5.公司99%的管理人员由基层培养产生,所有员工可选择管理、业务两条职业路径发展,公司提供轮岗培养计划、多条线晋升机会;

6.毕业转为正式员工后缴纳五险一金。

联系方式:

0531—82670897  17009211025(赵老师)

简历接收邮箱:jngmhr@126.com

面试时间:

每周一至周五 13:30——16:30期间面试

面试地点:

济南市市中区泺源大街229号金龙大厦裙楼5层

国美电器介绍:

国美电器(英文:GOME)集团是中国企业500强之一,成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。2009年,国美电器入选中国世界纪录协会中国最大的家电零售连锁企业。国美电器覆盖全国256个城市,总门店数为1605家,同时国美还有542家非上市公司。

2011年4月,国美电子商务网站全新上线,实现“B2C+实体店”融合的电子商务运营模式。

2016年8月,国美电器在"2016中国企业500强"中排名第104位。

2017年6月12日,国美电器更名国美零售,拟落地100家VR影院。

作为家电及消费电子零售连锁企业,国美电器不仅启动了以消费需求为核心,全面整合供需链资源的多渠道新兴商业模式,更打造了中国家电零售业先进的以消费需求为导向的信息化系统,全力保障消费者利益。国美的ERP系统像大数据一样极大地实现了与供应商发现、研究与共同满足消费需求的能力,在ERP系统平台上,零供双方共享消费需求和市场数据。对于零供双方来说,最重要的工作就是共同满足消费需求。与其他传统零售企业不同,国美在互联网时代的转型将更偏向于回归零售、聚焦主业的发展道路,其战略背景始终与消费者站在一起。




 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970