管理科学与工程学院
北京华胜龙腾招聘简章
 2018-04-10 17:16:14 浏览: 

北京华胜龙腾招聘丨实习和工作机会这里都有!

现在在招的岗位有:

 

1)区域运营经理(实习、全职)

2)营销经理(实习、全职)

3)项目经理(实习、全职)

4)产品经理(实习、全职)

 

因行业市场前景光明,现需要建设团队一并开疆拓土,如果你是有志之士,请往下看!

可以选择的城市:北京、天津、济南、青岛、南京。


 

如果你想要加入一个有理想、有执行力的团队、想从事传统产业与互联网结合的行业、想从工作中获得更多收获、想用1年获得3年成长的同学们,你们这次可以上车了!

 

即将要毕业或已经毕业还在迷茫的同学们,其实选择公司要看1)有没有前景;2)文化是不是契合;3)老板是不是靠谱;4)是否能给自己增值;5)职位是否匹配兴趣和擅长。因为,每一个职业选择,对你的人生都是一次重大影响。

 

接下来,就从以下这几点来介绍华腾这次招聘的岗位,给你足够的信息来做决定。另外,即便你对机会不感兴趣,但如果想知道在选择公司的时候要如何判断,还是可以读下去

 

一、华腾的前景如何

 

   

1)     行业前景:

华腾所处的是互联网+工程项目管理这个行业,算是个风口。

 

一方面,目前国家还是处于大搞基础建设的时期,在基础设施、医院、教育等方面未来会持续投入大量资金,并且建筑部2016-2020年发文,核心强调“互联网+”已经成为了建筑行业的未来。只有依靠“互联网+”模式,完成发展模式的转变,提质增效,节能减排的必然要求。正式因为我们看中了这一点,才决定来做这个行业。

 

另一方面,国内很多建筑巨头的公司,对于企业内部信息化来说还是很落后的,我们在接触过中建、中铁、中国寰球、中铝、中交等大规模的企业投入了很多钱,每年都是1000-2000万的信息化预算,但规划出来的系统还是零散的,只是解决了各个职能部门的工具,没有整体连接起来,还是解决不了企业整体的问题。所以,企业也已经开始意识到,从工具时代转变互联网+的模式,是未来必要的趋势,只有把企业运营和互联网结合,最大限度的提升企业的运营效率,才是企业未来发展的核心成功要素

 

基于以上这两点,就要求企业在传统管理模式之外,要以互联网的重新方式,来思考企业未来的发展战略和运营模式。因此,我们就提出了用互联网及物联网手段来帮助传统企业实现转型升级,作为公司的企业远景 

 

2)     发展方向:

风口选对了,那我们如何发展与运营呢?

 

从公司名字上来看,大家一眼就看见我们是做软件的了,我们并非只是单纯的软件公司,因为从未来发展的角度来说,软件还是属于提供单一层面的服务,从工具到工具是非常容易被替代掉的,总结一句话来说,就是无法持续为客户提供有价值的输出,不能持续在客户身上形成赢利点。

 

所以,我们就考虑,是否能为客户提供持续的解决方案,只要客户想要解决企业或者项目上的问题时,就能想到我们呢?因此,我们就从三个方面来帮助客户提供增值服务,让我们成为客户心中的No1

 

首先,企业管理与软件的结合

其次,行业数据与标准的沉淀。

第三,社会资源与服务的对接平台。

3)     团队前景:

公司前景除了看行业,更重要的是,看团队能不能心往一块儿使,有没有执行力。

 

如果你在大公司,你的直线老板通常是比你多1-2年经验的人;但你在华腾,你的老板全都是行业里最资深的人,你的认知层次一下子会被拉得很高。

 

4)     一些数字:

公司1999成立,在中关村已经生存了18年。一般在中关村生存的企业不超过3年。

 

每年大型客户增长量超过40%,并且目前已经服务过大量的高端客户,包括:中海油、中国计量研究院、中国建设科技集团、2019年世界园艺博览会(工程局、设计局)、园林古建设计研究院、国家广电总局、中建一局、中铁三局、银座集团、我爱我家、北大医院、小米科技等等。

 

已形成的40个产品线,已经覆盖了互联网+投资、建筑、新制造、新能源、科研等行业,涉猎业主、EPC总承包、专项分包、科研、工程咨询、PPP、连锁门店开发、海外工程、招标采购等。

 

当前我们在生态链整合方面,已经和5所大学,包括:北京建筑大学、济南大学、唐山学院、北京工商大学、扬州大学都形成了战略合作关系;和中国建设科技集团、中国计量研究院、中铁三院形成战略合作关系,其中中国建设科技集团是在建筑行业的领头羊,为行业制定标准;中国计量研究院则是在物联网方面的行业领头羊;中铁三院则在BIMGIS、数字化交付、智能化运维方面已经形成了8年以上的积累和有针对性的案例。

 

二、公司文化怎么样

 

   

公司团队文化主要是这几个:一流标准、结果导向、用户导向、工作氛围、持续学习。

 

我们日常的工作方式是:有事儿说事儿,讨论完就执行。

 

对创业公司来说,最好的文化就是老板以身作则,老板自己坚持学习看书、每天在公司企业微信号里看大家的工作内容,并及时的反馈和互动、跟团队讨论问题只论对错不论层级……

 

所以总结一下我们的文化就是,工作不为老板,我们只是希望自己改变的更好,能为更多的客户提供有价值的服务。

 

三、你在这里可以获得什么

 

   

1)薪资:虽然我们有情怀,但不会拿情怀当工资,所以职位都是按能力和市场薪资给。另外,对于全职员工,我们届时会根据工作表现,按你参与的内容与价值分配经营利润

 

2)发展:如果你未来想创业,那你可以在这里见证一家公司从01的过程;如果你未来想去其它地方闯闯,只要工作满1年,你表现不错,我跟团队会尽一切所能,用我们的人脉帮你找下家。当然,更多的是客户直接会来挖你;如果你未来想在华腾发展,那再好不过,我们的发展速度会很快,你会快速成长,而且,营销、运营、产品、项目经理各个岗位都可以轮换,只要你能,我们就给你机会。

 

3)学习:岗位所需要的技能培训,这个自不必说。另外,我们定期都会有脑暴会,一起畅谈未来;公司会定期给大家做分享,关于对行业趋势的理解,并帮助你规划你未来的发展定位。

 

4)成就感爆棚:做这份工作,每天都会有用户给你打鸡血,让你有种改变世界的感觉。不过说真的,世界就是由个体组成的,华腾改变一个个活生生的客户公司,就是在改变世界啊

 

四、招聘哪些岗位

 

   

看岗位之前,先注意:

 

1所有岗位的实习期工作地点目前提供两个区域:北京、济南。实习期过后工作地点有:北京、天津、济南、青岛、南京。

2)对于实习岗位,要求每周一到五至少2天来公司,至少3天可工作,实习期至少4个月

3)所有实习岗位,如果表现好,均可转正,转正后8000+

 

招聘职位1:区域运营经理(全职、实习)

工作职责:

1)独立负责华腾项目管理系统的推广、执行和优化

2)参与跟其它外围资源(学校合作、技术研发合作、项目服务商合作等)的洽谈合作,完善区域的生态资源建设

3组建区域营销团队、实施团队与技术团队,能形成区域经营能力

4)跟踪区域重点的售前与售后客户的需求与评价,提高客户粘性

5)配合与售前团队与项目实施团队,整体策划每一个项目的开展活动

岗位要求:

1)工商管理专业、工程管理专业、信息管理与信息系统专业等经济与管理学院相关专业均可

2)善于思考,条理清晰,认真负责

3)追求卓越,喜欢具有挑战性的工作

4)具备极强的沟通能力和一定的公开演讲和表达能力

5)具备资源组织能力与协调能力

6)有推广和运营产品工作经验的加分

 

招聘职位2:营销经理(全职、实习)

工作职责:

1)负责市场分析,积极开拓市场

2)组织市场调研活动,制定调研方法、调研路径,制作数据统计表格

3负责维系客户关系,参与与供应商的谈判

4)负责商务过程组织,商务报价、合同及投标文件的编制

5)负责产品系统演示、客户案例讲解以及公司理念讲解

6)依据项目进展阶段,定期回访,形成良好的客户互动关系

岗位要求:

1)善于思考,热爱学习,认真负责

2)具备销售专业知识、专业技巧和商务谈判能力

3)具备较强的语言表达能力以及沟通能力

4)具备吃苦耐劳精神,热爱销售行业

5)具备良好的人际关系处理能力

5)有市场推广和运营产品工作经验的加分

 

职位晋升通道:

营销经理—营销主管—营销总监

 

招聘职位3:项目经理(全职、实习)

工作职责:

1)为客户提供ERP产品项目的前期方案咨询、解决方案设计、DEMO演示、讲标、协助销售人员开展售前技术支持工作

2)负责根据中大型客户管理现状,提供适合该企业管理的解决方案,

负责与客户高层、项目组或客户关键人物的沟通,呈现方案价值,协助销售签约项目

3)消除客户疑虑,影响客户正确选型

4)制作各种产品的营销工具,进行案例、行业方案价值提炼和推广,并与营销团队分享知识与经验

岗位要求:

1)工程管理专业、信息管理与信息系统、电子商务专业等经济与管理学院相关专业均可

2)逻辑清晰,结构化思维能力强

3)热爱学习,并能快速学习和输出

4)具备极强的沟通能力和一定的公开演讲和表达能力

5)有一定的文字功底

6)具备资源组织能力与协调能力

7)以下经验是加分项:对工程管理有一定理解、独立规划过一套完整软件系统。

 

 职位晋升通道:

项目经理—行业经理—行业总监

 

招聘职位4:产品经理(全职、实习)

工作职责:

1、负责客户需求分析与功能设计,包括需求分析、原型设计、数据库设计

2、规划产品方向,持续优化产品功能

3、与外包服务团队据沟通产品开发要求,定期追踪产品开发进度与质量

4、与客户沟通产品价值、产品功能、产品实施方式等内容

5、组建产品开发团队,持续优化与开发供应商。

岗位要求:

1信息管理与信息系统专业等经济与管理学院相关专业均可

2)逻辑清晰、结构化思维能力强

3)热爱学习,并能快速学习和输

4)有一定的文字功底

5)具备资源组织能力与协调能力

6)有软件开发经验的加分

 

职位晋升通道:

产品经理—产品总监

 

五、薪金待遇

 

   

基本工资+提成。

 

实习期间:实习工资在2500~8000所有实习岗位,如果表现好,均可转正。(具体根据表现划分等级)。

转正后:底薪8000+绩效提成(具体执行标准参考“华腾软件绩效管理办法”)。

 

联系人:周经理

联系方式:15501145203

简历投递方式:发送你的简历(及其它你认为有用的材料),到邮箱zhouyy@huatengsoft.com.cn,邮件请以项目经理+姓名+专业形式命名。

 

如果你跟我们一样,也是个有情怀的实用主义者,喜欢跟聪明、优秀的人一起工作,奢求在成就别人的同时也成就自己。那么,会在华腾等你!

 

这是一个创业的舞台,加入我们一定会成就不一样的你!

 

官网地址:www.huatengsoft.com.cn

 

说明: 二维码       

  微信公众号             华胜龙腾-创业实战群

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970