管理科学与工程学院
告别明水系列活动之送别
 2017-07-09 18:46:58 浏览: 

时光荏苒,岁月如梭。春秋两载转瞬即逝,大二学生迎来与明水校区最后的告别。7月8日上午,2015级学生开始了搬离明水,去往燕山的工作。

天边正泛起鱼肚白,一袭袭忙碌的身影便开始奔波于各宿舍楼间。那是大一的志愿者们为了送大二的学长学姐前往燕山,与他们一起收拾行李的身影。从楼上到楼下,大一大二的学生们一趟趟搬运着沉甸甸的行李,虽是劳苦却也不乏乐趣,汗水浸着喜悦挂满每个人的面庞。宿舍楼前堆放的一件件行李,记载着一级学生的青春,更象征着两届学生间浓浓的情谊。骄阳似火,携着无尽的热情跳跃在校园的每个角落,一如志愿者们热忱的心。货车驶来,学生们开始了装卸工作。或指挥,或参与,每个人都积极参与其中,贡献出自己的一份力量。志愿者们穿梭于人群之间,将一瓶瓶冷饮送到同学们手中,清凉消暑,温暖人心。

7月8日下午,管科院第一批学生转换校区工作基本结束。14级学生在燕山校区等待“新生”的到来,期待他们开启在燕山校区的辉煌篇章。我们相信管科院精神能够一代代传承下去,在山财校园中熠熠生辉。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970