管理科学与工程学院
我院召开三千计划摄影宣传培训会
 2017-07-10 08:41:11 浏览: 

7月9日上午,我院于燕山校区逸夫楼610教室召开了本年度三千计划摄影宣传培训会,特邀文学院副教授韩军老师主讲,我院各优秀团队积极参与并聆听了本次培训会。

本次培训会旨在为三千计划团队实践过程中的宣传摄影工作提供专业指导。韩军从技术层面着手,从摄像机的使用角度和基本理论知识展开详细阐述,向同学们详细介绍了摄影的技巧和注意事项,也让同学们对单反及手机摄影有了基本的了解。他还根据三千计划的实际情况,就支教和调研两个不同方面应该如何照相分享了非常实用的摄影技巧,强调了正确且有效的摄影留念对三千计划社会实践活动具有重要意义。培训大会过程中,所有与会队伍认真思考、积极参与。在提问环节,同学们积极提问,韩军针对同学们的问题进行了耐心的解答,其深入浅出的讲解获得大家一致好评。会议最后,师生共同观看了“2015届三千计划成果汇报视频”,让我们意识到摄影不仅是一门艺术,更是一门学问。

本次培训会开阔了大家的眼界,并对大家摄影知识的掌握、欣赏水平的提高、摄影能力的增强有着良好的促进作用,也为我院外出调研的摄影工作打下了坚实的基础。期望本年我院三千计划社会实践队伍能充分发挥自身专业和自身长处在实践活动中磨练意志,奉献爱心,增强社会责任感。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970