管理科学与工程学院
我院召开“三千计划”推进会
 2018-06-11 00:29:25 浏览: 

 

6月6日,学院“三千计划”推进大会于明水校区1201教室成功举行。我院党委副书记徐世星,团委负责人何丽及17级辅导员李涛出席了此次大会。学院2018年度三千计划170多支队伍的队长及各班实创委员到场参与了此次大会。

何丽首先介绍了“三千计划”的选题、实践过程、评审流程和总结阶段,提出了报告分享会中存在的一些问题并给出相关建议。她强调要用实际行动去调研社会热点问题,利用自己的专业知识去解决问题用自己的方式去诠释作为一个大学生在社会上的责任希望同学们全力以赴、认真对待暑期社会实践,实践中见证自己的成长。

徐世星总结到,各个队伍不仅要在前期策划详细周到,后期实施过程中也要认真严谨,认真总结他指出三千计划旨在为同学们创造一个平台,让更多同学了解社会实践,增强学生综合能力提倡当代大学生要胸存大志,放眼社会,心系国家。最后,他祝愿所有参与“三千计划”的实践团队能够在实践中提升自己,并获得优异的成绩。

此次“三千计划”推进大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

 


 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970