用新作为书写新任期的“奋进之笔”--我院新一届党委举行第一次会议-山东财经大学管理科学与工程学院
管理科学与工程学院
用新作为书写新任期的“奋进之笔”--我院新一届党委举行第一次会议
 2018-06-28 17:49:54 浏览: 

6月28日下午5:00,在逸夫楼514会议室,我院新一届党委举行第一次会议,新当选的5名党委委员参加会议。李军同志主持会议。

会议审议并通过了《中共山东财经大学管理科学与工程学院新一届委员会第一次会议选举办法》,推选了监票人,指定了计票人。根据选举办法,选举产生了新一届党委书记、副书记。李军当选为学院党委书记,徐世星、朱翠珍当选为副书记。

新当选的党委书记李军讲话。他指出,学院新一届党委是在学院认真学习贯彻党的十九大精神和学校第一次党代会部署、深入实施“十三五”规划、全面深化综合改革,加快推进“双一流”建设的关键时期选举产生的学院新的领导集体,使命光荣,责任重大。新一届学院党委将恪尽职守,真抓实干,不辜负全院党员、全体师生员工和学校党委、校领导的期望与重托,努力完成新任期的各项目标任务。

李军提出五点希望,与新一届党委委员共勉。一要讲党性,继续学好政治这门功课。要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位的思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把学校党委决策部署落到实处。二要重实干,继续练好本领这门功课。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不断提高战略思维能力、辩证思维能力、综合决策能力和驾驭全局能力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创学院事业发展的新局面。三要抓发展,继续搞好发展这门功课。要继续通过抓党建促发展,用发展的办法破解前进中的问题,用发展的成果检验我们的工作。四要办实事,继续做好服务这门功课。要着力解决学院发展的不平衡不充分问题,扎扎实实为师生办实事,努力让改革发展成果更多更公平惠及师生员工。五要守规矩,继续修好纪律这门功课。要把好思想的“总开关”,带头守纪律讲规矩,严格遵守相关准则和条例,坚持不懈改作风转作风,为广大党员干部树立起标杆,营造更加风清气正的学院环境。

会议对党委委员进行了分工,党委书记李军全面负责学院党务工作,党委副书记徐世星兼任组织委员,分管本科生党建工作,党委副书记朱翠珍兼任宣传委员,分管研究生和教工党建工作,党委委员陈浩分管纪检工作,党委委员刘位龙分管统战工作。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970