管理科学与工程学院
我院2018级研究生迎新工作圆满落幕
 2018-09-10 18:20:07 浏览: 

9月6日上午,管理科学与工程学院2018级37名硕士研究生、7名博士研究生怀着梦想与憧憬迈入财大校门,我院热烈欢迎青年才俊加盟,在各位新生依次报到结束后,迎新工作圆满结束。

学院党政领导高度重视我院研究生的入学工作,我院党委书记李军、副书记朱翠珍、院长助理马建华教授、团委书记何丽对本次迎新工作统筹规划、精心部署,研究生会全体工作人员团结有序、各尽其责,密切配合,共同克服迎新工作中出现的困难,使迎新工作顺利开展。

我院研究生新生张培在接受入学采访时谈到:研究生是一段新的开始,新的阶段面临着新的挑战,也同样有着新的期待。“莫见乎隐,莫显乎微,故君子慎其独也”,先学会做人做事,再用心研究学术,这是她研究生阶段对自己的要求。

9月7日开学典礼上,党委学生工作部部长王剑宣读了2018级研究生新生校长奖学金和新生学业奖学金获奖学生名单,与会领导分别为获奖代表颁奖。我院研究生取得了骄人的成绩:张苏苏、怀初璇、姬晓环获研究生新生校长奖学金,王鹏、张晓红、丁晓燕获博士研究生新生学业奖学金,4人获博士研究生新生学业奖学金,12人获硕士研究生新生学业二等奖学金、25人获三等奖学金。我院王鹏、孙晓琳作为新生代表上台领奖。

44名新生为我院带来了新的活力,希望2018级全体研究生新生恪守“克明峻德,格物致知”的校训,在学术的道路上砥砺奋进,与高年级同学携手共谱我院的光辉篇章!

FA10


 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970