管理科学与工程学院
“管科青年说”杯心理剧小品大赛
 2019-12-05 13:23:58 浏览: 

1130日晚630我院在文体活动中心三楼309组织了管科青年说杯心理赛16级辅导员沈健和我院18级全体学生组织干部出席本次比赛活动,张东格和王姁主持本次比赛活动

六部贴近生活、大胆创新的心理剧通过层层选拨和不断完善,使我院师生领略青春的别样风采。管科1904的《敞开心扉》告诉同学们要勇于交流管科1905的《你本来就很美》呼吁同学间相互爱护管科1908的《和解》教导同学们可以适当寻求外界的帮助管科1909面对真实的自己》带给同学们关于人际关系的深深思考管科1910的《平凡之路》旨在让同学们看淡日常生活里的小挫折信外1901的《缘分已至,勇敢面对》展现校园恋爱的美好情愫演员表演默契自然,剧本情节独具一格大赛现场掌声如潮同学的情绪也随着剧情起起伏伏每个心理剧都有它的特色,饱含着作者对问题的思考和演员对角色的理解以及动作的推敲。

表演结束后,沈健肯定了各心理剧的优点,并耐心地指出各个心理剧在细节处理及情节安排上的不足,鼓励参加表演的同学继续加油、不断进步。

经过评委老师的认真打分和计票同学的细心核算九班的心理剧《面对真实的自己》获得了本次比赛的一等奖,另有二、三等奖各一名。感谢作者和演员同学在这些天里的辛勤付出,才能展现出这样精彩的表演。本次比赛活动在全体同学们的掌声中圆满结束。

 


16CE5

 

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970