管理科学与工程学院
为祖国颂歌,向祖国献礼
我院“国颂•给祖国献礼”朗诵比赛圆满完成
 2019-11-29 14:01:15 浏览: 

    为了弘扬爱国主义,传承爱国情怀,丰富校园生活,提高艺术修养,1126日晚,我院组织了国颂·给祖国献礼朗诵比赛的决赛。经过层层筛选,最终有11组选手进入决赛现场。本次比赛得到了广大老师领导和学生干部的关心和支持,出席比赛的评委嘉宾有18级辅导员孙智凝老师,管科院主要学生干部以及艺术团主要成员。

    比赛现场气氛热烈,掌声阵阵。伴着悠扬的音乐,参赛选手在讲台上娓娓道来,以饱满的热情和激昂的声音抒发着对祖国的满腔热爱。观赛同学都深深沉浸在其中,为参赛选手的精彩表现欢呼鼓掌。期间鲍毓婕同学以及贺晨昊同学表演的歌舞更是让比赛现场的气氛愈发热烈。比赛结尾孙智凝老师对同学们激情的朗诵表示了肯定,同时倡导同学们大胆表达锻炼自己,去领略感受演讲朗诵的魅力。

    最终节目《路魂》获得了本次比赛的一等奖,同时评选出两个二等奖,三个三等奖以及多个优秀奖。在主持人的宣布下,本次朗诵比赛在大家的欢呼中圆满结束。

       本次比赛在丰富了大学的业余生活之外更提高了同学们的思想觉悟。它不仅通过慷慨的诵读和精彩的节目让同学们品味到了朗诵的别样魅力,更进一步激发了作为新时代新青年的同学们立志报效祖国的满腔热情。

 

 

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970