管理科学与工程学院
岁寒情深暖人心
----我院开展家访活动
 2020-01-19 22:08:11 浏览: 

     最是情深岁寒时,学生冷暖系心间。在新春佳节即将到来之际,为了及时把学校和学院的关怀和温暖送到困难同学的心坎上,近日学院领导、辅导员分别到禹城、齐河、济阳等地开展家访活动,为贫困生送去慰问金及油、面等慰问品。
     走访慰问过程中,院领导、辅导员为困难学生送去了学校、学院的亲切关怀和祝福,并以拉家常的方式,详细询问学生家庭状况,嘘寒问暖,听取他们存在的困难、对学习生活的打算,鼓励学生树立信心,克服困难,刻苦学习,乐观生活,奋发成才。
     帮助一个孩子,点亮一个家庭,走进一个家庭,播撒一分希望,爱心汇聚,春风化雨。学院因事而化、因时而进、因势而新,通过家访活动,为贫困学生及家庭送去学校和学院的温暖和关怀。

 

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970