管理科学与工程学院
2016年研究生鲁信科研奖学金公示
 2016-11-23 18:14:02 浏览: 

根据《关于做好2016年鲁信研究生科研奖学金评选工作的通知》精神,经研究生本人申请,学院审核,现拟推报张丽丽、柳溪、孙志静三名同学上报鲁信奖学金,三名同学基本情况如下:

1.张丽丽 导师:刘培德,在校期间共完成2篇学术论文的写作。其中Multi-valued Neutrosophic Number Bonferroni Mean Operators with Their Applications in Multiple Attribute Group Decision Making发表于International Journal of Information Technology & Decision Making期刊,(A1;2/4);An Extended Multiple Criteria Decision Making Method Based on Neutrosophic Hesitant Fuzzy Information发表于Journal of Intelligent & Fuzzy Systems期刊,(B, 2/2)。

2.柳溪 导师:刘培德,在校期间共完成3篇学术论文的写作。其中Multi-valued Neutrosophic Number Bonferroni Mean Operators with Their Applications in Multiple Attribute Group Decision Making发表于International Journal of Information Technology & Decision Making期刊, (A1;3/4);Multiple attribute group decision making method based on neutrosophic number generalized weighted power averaging operator发表于Int.J.Mach.Learn.& Cyber期刊,(B, 2/2);《基于云模型的区间中智数多属性群决策TOPSIS方法》发表于《经济管理评论》,(B, 2/2)。

3.孙志静 导师:李新运,在校期间共完成2篇学术论文的写作。其中

《投入-产出视角下高校图书建设对学科发展的绩效评价研究》发表于《图书馆论坛》(B, 1/3);《两家段DEA在图书馆建设促进学科发展效率评价的应用》发表于《图书馆》(B, 1/3);以第二完成人完成山东省社会科学规划研究重点项目:城市群吸引范围定量计算方法及在行政区划调整中的应用研究。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向管理科学与工程学院党委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的请署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间 从11月23日起到11月27日止。

公示联系地址:山东财经大学管理科学与工程学院党委

联系电话:88525230、88525970

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970