管理科学与工程学院
关于号召我院学生向刘凯凯同学拾金不昧事迹学习的通知
 2017-09-12 15:11:37 浏览: 

2017年9月4日晚,我院信息管理与信息系统1402班学生刘凯凯同学在一辆出租车上捡到一个公文包,他第一时间交予派出所寻找失主,最终物归原主。失主井先生表示,包内不仅装有钱包,还包括其所在公司的营业执照、公章、票据等一系列贵重物品,对他来说意义重大,同时井先生发文对刘凯凯同学表示感谢。

事后学院联系到刘凯凯同学,他说:“我觉得这只是一件小事,不值得一提,换成其他人也会这么做的”。刘凯凯同学这种拾金不昧的高贵品质值得广大同学学习,他代表的是当代大学生的形象,表现的是山财大学子的风貌,这种精神是无价的。

希望我院全体同学向刘凯凯学习,为学院的发展做出更大的贡献。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970