管理科学与工程学院
三创赛全国二等奖获得团队——齐家团队
 2014-11-25 10:46:05 浏览: 

由危立强、郝素素、马宁以及张晓萌组成的齐家团队,在老师何丽,刘晓梅的指导下,策划了“齐家智慧养老”项目。
齐家智慧养老是一家以推广智慧养老理念,通过智能可穿戴设备收集数据、处理数据以及为客户提供合理的建议为切入点,最终实现大数据的充分利用。齐家智慧养老以日益严重的养老问题为背景,以专利产品智能可穿戴设备为依托,运用快速发展的信息科技技术,真正让老年人实现“老有所养、老有所医、老有所乐、老有所用”。
团队在老师的辛勤指导下,以及团队成员的共同努力之下,取得了第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛二等奖的好成绩。



 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970