管理科学与工程学院
创青春—大学生创业大赛全国银奖获得者——孙志广
 2014-11-25 10:50:11 浏览: 

孙志广,中共预备党员,曾任管理科学与工程学院2012级工程管理专业1班班长。
从大一开始就热衷于参加各种商业类比赛和社会实践来丰富己的大学生活,通过比赛和社会实践来学习知识,提升自己的各方面能力。
大一加入学校创行团队,开始了自己调研、写策划、写文案、做技术的创行生涯。并在大一上学期带队参加“启德教育”举办的营销策划大赛,获得第四名,开始了自己参加比赛的道路。
2014年4月,作为校创行团队核心成员,获得enactus创新公益大赛世界杯中国站华北区域赛一等奖,2014年enactus精英学生。
2014年6月和11月,在校团委指导下,其团队项目“栗蘑利民支农促进会”分别获得“创青春—全国大学生创业大赛“山东省金奖、全国银奖。
在校期间,曾两次获得校级优秀学生干部,所在班级于2014年10月获得校级优秀班级体荣誉。



 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970