管理科学与工程学院
“创青春”大赛山东省铜奖获得者——孙伟凯
 2014-11-25 11:17:58 浏览: 

孙伟凯,管理科学与工程学院2011级工程管理1班,在2014年4月份的“创青春”大赛中与团队成员一起获得了山东省铜奖。
由于接到比赛通知很是仓促,团队之前没有过多的准备,四个志同道合的伙伴挤在一间教室里经过一晚上的激烈讨论最终确定出参赛项目,也就是团队的一加一有限责任公司。然后的工作就是耐心的给这个“大骨架”添血加肉,不断地丰富和完善。随着比赛的深入,队员们逐渐感觉到自己知识的欠缺,大家广泛挖掘身边的奇人异士,技术大神、理财专家不断加入团队,最终扩展成由八人组成的一加一团队。经过八人日日夜夜的努力,使团队在大赛中顺利过关。
通过参加创青春比赛,孙伟凯使自己丰富了大学生活,得到了荣誉,并为自己的大学生活留下一段美好的回忆。



 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970