管理科学与工程学院
光辉的历程,伟大的成就——纪念中国共产党诞辰95周年图片展
 2016-09-06 15:27:44 浏览: 

从鸦片战争到新中国成立这100多年的时间是中华民族最动荡、最屈辱的历史时期,是中国人民最悲惨、最痛苦的历史时期,中国人在痛苦中觉醒和奋起,积极探索中国应该走什么样的道路,朝什么样的方向发展这个根本性问题。人们进行了很多尝试,君主立宪制、多党制、总统制都试过了,结果都行不通,只有中国共产党领导人民,把马克思主义基本原理与中国实际结合起来,找到了民族独立和人民解放,国家富强和人民幸福的中国特色社会主义道路。

为纪念中国共产党诞辰95周年,我院党校特制作了《光辉的历程,伟大的成就》图片展,欢迎党员们收看学习。

附件:光辉的历程,伟大的成就.swf(管理科学与工程学院党校制作)

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970