管理科学与工程学院
检视分析问题 制定整改措施
学院领导班子召开主题教育检视问题专题会
 2019-10-29 10:56:00 浏览: 

10月29日上午9:00,在逸夫楼514会议室,学院组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实工作会议,会议由学院党委书记李军主持。

会议指出,按照学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体方案,为高质量做好主题教育专题调研工作,学院党委高度重视,成立了由领导班子成员担任组长的六个课题调研组,并制定了《“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作方案》,对专题调研工作主题、内容、方法、程序等作了具体安排,提出明确要求。

学院领导班子成员深入基层,掌握实情,突出重点,注重实效,对调研发现的问题,能解决的马上就办,不能立即解决的提出办法措施,限时改进。截至目前,学院领导班子已征求意见和建议共17条,切实达到了“摸清情况、分析症结、解决问题、改进工作”的目的,有力推动了主题教育走深走实。

交流会上,班子成员分别结合分管工作和个人调研情况进行了交流发言。大家紧密围绕调研主题,按照要求对调研中发现的问题认真检视分析,并提出改进措施。

会议强调,学院领导班子继续将学习研讨、调查研究、检视问题贯彻始终,以高度负责的政治责任感,严肃认真地抓好整改落实工作。进一步提高政治站位,练就过硬的作风和能力素质,团结带领全体师生统一思想、坚定信心、真抓实干、攻坚克难,进一步加强学院基层党组织建设,创新工作形式和手段,强化党员干部的政治引领,激发广大党员干部增添正能量、共筑中国梦的热情,构建和谐稳定的师生队伍,为学院高质量内涵式发展贡献力量,让守初心、担使命在实际工作中落地生根。

 

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970