管理科学与工程学院
我院举办大数据管理与应用专业培养方案及课程体系建设研讨会
 2019-06-19 14:23:18 浏览: 

为了进一步完善大数据管理与应用专业的人才培养体系,促进大数据类专业教学理念及成果分享,加强校企之间交流合作,我院于6月13日举办了大数据管理与应用专业培养方案及课程体系建设研讨会。国家超级计算济南中心的郭莹、王继彬、陈静、甲佳受邀出席了本次会议。会议由管理科学系主任王高山主持,院长助理王洪海、信息管理与信息系统系主任王小斌及部分老师参加了会议。

研讨会上,王高山介绍了大数据管理与应用专业的培养方案、专业目标与定位、专业特色以及课程体系。郭莹、王继斌等非常赞同大数据管理与应用专业的培养方案和课程体系,并表示济南超算中心拥有丰富的大数据技术研发经验和技术储备,愿意为山东财经大学大数据管理与应用专业建设贡献力量,提供技术和人才支撑。双方就核心专业课程的内容、实验平台,以及合作研究、大数据竞赛、专业实习等方面内容进行了深入探讨。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970