管理科学与工程学院

我院院长刘培德担任“山东团”发起人

参加第二十一届中国科协年会“数字经济院长论坛(龙江)”

 

 2019-07-12 09:08:18 浏览: 

6月29日,由中国科协和黑龙江省人民政府共同主办的第21届中国科协年会在哈尔滨开幕。来自科研、生产、教学一线的国内外1600多名专家学者出席开幕式,就“5G科技发展前景”等热门话题展开交流。

作为中科协年会重要日程之一,29日下午,数字经济院长论坛(龙江)举办。来自全国20余个省市高校数字经济领域的院长专家,以及来自中国移动、百度、阿里、微软等中外企业研究院的专家共计200余人参加了论坛。

论坛旨在组织人工智能、大数据、云计算等新一代信息技术领域知名院士专家与院长名师,探讨数字经济人才培养模式和成长规律,开展新一代信息技术教学研讨活动。

我院院长刘培德受邀担任“数字经济院长论坛山东团”发起人,组织山东大学、山东财经大学、齐鲁工业大学、山东建筑大学、山东省青年政治学院、济南大学等省内高校相关专业院系院长及代表参加本次论坛。论坛上,院长刘培德教授就“数字经济发展与核心技术创新”同与会专家展开了深入讨论。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970