管理科学与工程学院
我院电子商务系邀请优秀校友与在校生进行专业交流
 2019-11-01 14:50:49 浏览: 

10月24日,管理科学与工程学院电子商务系邀请了2004届优秀校友、鼎海电商首席战略官张驰与电子商务专业学生进行专业交流。

张驰从专业角度系统地分析了电子商务发展现状和趋势,讲解了电子商务毕业生要具备的能力,强调了实践实习在学习中重要性,提出了自己对电子商务就业的看法。在交流中,同学们积极向张驰学长请教自己的疑惑,张驰热心地为同学解惑,通过交流使学生进一步加深了对专业的认知,提高了专业学习热情。

张驰,山东财经大学管理科学与工程学院2004级校友。全网零售理论体系发起人,全网零售研究院院长,见微评论特约专栏作者,鼎海电商首席战略官,致力于传统企业全网零售体系方法论研究,长期供职《销售与市场》杂志社,曾任《社交电商评论》主编,在各大媒体发表专业文章数十万字。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970