管理科学与工程学院
校友会成立活动之“校友评专业”--信息管理与信息系统专业
 2015-12-04 12:14:57 浏览: 

12月3日下午,在燕山校区逸夫楼514会议室召开了校友会成立活动之校友评专业活动暨信息管理与信息系统专业培养方案与信息管理信息系统(软件服务外包方向)培养方案评价研讨会。学院院长张新、党委副书记徐世星、院长助理、信息管理与信息系统系主任刘位龙、系副主任王小斌、就业办主任兼党委秘书周广春和各级信息管理与信息系统专业校友代表参加了专业评价会,会议由徐世星主持。
张新对校友会成立以及校友评专业活动评价进行了介绍,通过校友对专业培养计划的评价,来了解学生培养方案与社会需求是否相匹配。刘位龙、王小斌向校友们介绍了信息管理与信息系统的专业建设情况、专业方向与课程体系建设、实验环节与实验室的建设以及大数据背景下的信管专业建设的探索。与会校友对培养计划和社会需求情况进行了讨论交流,并结合自身工作对专业培养方案提出了意见与建议,认为务实、重视实践、培养兴趣的方式培养是学生应抓重点。


 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970