管理科学与工程学院
校友李鹏来院指导互联网创新创业协会工作
 2017-04-15 22:29:17 浏览: 

414日上午,我院优秀校友李鹏来院指导互联网创新创业协会。在明水校区4211教室,我院2002级信息管理与信息系统专业校友、华清远见集团济南分公司总经理、山财大管科院校友会副秘书长李鹏,java与安卓项目开发老师丁叮,辅导员周广春、冯婧出席了本次会议。参加本次会议的还有互联网创新创业协会系统开发小组全体成员。

周广春表达了对李鹏校友的欢迎,介绍了互联网创新创业协会的成立及运作情况,希望同学们多与师哥交流学习,提出自己学习技术中的困惑,发现学习中的问题,做好学习方法的积累。协会明水校区负责人2015级冷伟向李鹏的到来表示由衷感谢。冷伟同学作为协会代表发言,他简要介绍了协会系统开发小组成立、近期学习情况以及当下技术方面的需求问题等,其他成员也纷纷提出自己的疑问。

李鹏对成员的提问进行了一一解答,他指出,小组成员一定要培养三种能力,即自学编程语言的能力、动手能力和团队合作能力。李鹏为协会安排了今后的主要学习任务:学习安卓系统并分工完成一个新闻客户端的开发,安排了具体的学习形式与计划;对协会成员的今后发展提出了殷切期盼,希望同学们努力学习,提高能力,能在未来大有所为。

交流会圆满结束,所有到场人员在凯旋门下合影留念。


 

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970