管理科学与工程学院
舜燕毅行——人在山上走,情在财大留
 2017-06-05 16:43:06 浏览: 

盛夏六月,由山财大校友总工会主办的“山财大校友跨校区毅行活动”于4日上午在山财大舜耕校区正式启程。此次活动旨在通过校区间的徒步运动,加强校友间的联络与交流,构建山东财经大学校友文化,让离开校园的校友再回母校、感受母校,共聚力量,促进校友与学校发展壮大!

说明: DSC06058

4日上午8点钟刚过,毅行队员们就在舜耕校区办公楼前广场集合,井然有序地签到,并领取纪念文化衫、帽子、校徽、水等物品。见到许久不见的同窗好友,校友们彼此之间交谈甚欢,纷纷合影留念,记录下这个难忘的时刻。校友会会长郭军作为我院毅行队伍的领队在出发前强调,本次毅行活动在加强校友间的联络与交流、展现财大校友积极向上的精神风貌的同时,也要切实保障个人人身安全问题。随即,全体队员合影留念后向着毅行目的地——山财大燕山校区出发。

说明: DSC06062

毅行第一站——金鸡岭:

说明: 微信图片_20170604224542

说明: DSC06079

校友们沿着金鸡岭的山脉徒步而上,一路领略着山海美景,感受着生命的活力与蓬勃生机。炎热的天气和徒步的劳累并没有影响校友们对活动的热情,途中,校友们团结合作,互帮互助,一路上充满了欢声与笑语。很快,校友们陆续抵达检录服务点金鸡岭顶,在领取了纪念徽章后,校友们纷纷合影留念。稍作整顿,校友们便举起队旗,向着佛慧山前行。

毅行第二站——佛慧山:

说明: DSC06087

百里毅行,行者无疆。佛慧山山路艰险,路途遇到各种挑战,大家都勇往直前,展现了校友们的团结凝聚力,加强了各校友之间的沟通和交流,增进了友谊,增强了校友们的坚持不懈的意志力。我院校友毅行队伍在校友会会长郭军等人的带领下,途经开元寺和平顶山顶。山路蜿蜒,青山绿水,带给我们亲近大自然的无限的喜悦。虽然,我们感觉到了劳累,但是校友们相互鼓励,随时用相机记录下大自然的美景,不知不觉中,经过3个多小时的徒步,全部校友顺利抵达终点站燕山校区西门。在目的地校友们领取奖牌,合影留念,宣布本次毅行活动圆满结束。随后校友们在北苑餐厅就餐,大家品尝着美食,互相交流着活动的体会,同时也怀念着在母校的美好时光。

说明: DSC06094

说明: DSC06095

说明: DSC06105

“有些话只有你我才能听懂;有些人只有你我才难以忘怀;有些路只有我们年年岁岁走过......”

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970