管理科学与工程学院
90信息校友资助学院学子
 2017-10-13 14:57:02 浏览: 

10月12日下午,90信息校友助学金发放仪式在学院会议室举行。90信息校友山东高速服务区管理公司人力资源部经理左进霞、学校继续教育学院教师郭军代表全班39名同学向受助的三名在校生发放了每人2000元的助学金,学院党委李军书记出席仪式,仪式由党委副书记徐世星主持。

仪式上,受资助的张媛媛、杨扬、冯满敏三名同学分别向学长汇报了自己学习、家庭等情况,之后,郭军代表90信息全体同学发言,对三名受助同学克服困难,努力学习,积极参与实践活动并取得优秀的成绩表示了肯定和赞赏,并鼓励同学们继续努力,提醒大家“人生之路不可能一帆风顺,只要去努力,去拼搏,现在所经历的一切磨难和挫折都只能成为我们未来成功时的注脚。”接下来,左进霞代表班级将包含对同学关心和期望的助学金一一发放到三位同学手中。

李军书记最后发言,代表学院向90信息校友对学院发展和学生成长的关心支持表示感谢,并要求三位受助同学以学长为榜样,刻苦努力,发奋成才,将来成长成为社会的有用之才,并在自己力所能及的范围内回报社会,给他人以帮助和支持。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970