管理科学与工程学院
春风桃李一杯酒,江湖夜雨十年灯
--记电商03级1班毕业十年聚会
盛涛 2017-11-07 11:30:19 浏览: 

一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。2017年10月21日,电子商务专业2003级1班同学打开了大学时代美好记忆的阀门,拉开了毕业十周年重返母校纪念活动的帷幕。

聚会活动在逸夫楼610举行,学院党委副书记徐世星老师应邀出席了聚会活动。会上,徐世星介绍了学院当前规模以及发展历程,学院的喜人发展成绩让同学们倍感自豪,同学们衷心感谢学院的精心栽培,感谢老师的谆谆教诲。徐世星也指出,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友与学院的共同发展。

会上,校友们各自介绍了自己十年的心路历程,以及工作生活状况,回忆了当年校园往事,温馨的画面一幅又一幅,让那些美好的记忆历久弥香。人生一世,纵有百岁之寿,十年也已占去了十分之一。十年前,涉世不深,有太多憧憬和期盼;十年后,初历风霜,经历了些许坎坷和沧桑。时光荏冉,岁月如歌,回首同学生涯,收获了学业,更收获了友谊!回顾青春岁月,那么美好、如此亲切! 10年不见,笑脸依然亲切,每个人都拥有了一份自己追求的事业。相见的喜悦挂在每个人的脸上。会后大家欢聚一堂,抚今追昔,举杯同庆,放歌舒怀。愿同学之情地久天长。

相聚总是短暂而又愉快的,聚会后,互道珍重,转身后,天涯海角各自续写人生篇章。共同祝福母校和同学一切安好,感恩、惜缘,期待下次母校再相会!

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970