管理科学与工程学院
管理科学04级2班毕业十年返校聚会
 2018-05-06 16:19:45 浏览: 

    5月5日,管理科学04级2班的同学们从全国各地重返母校,毕业十年,再次相聚。

    下午2点,同学们陆续到达,多年未见,分外亲切。同学们分别介绍了自己毕业以来的事业和生活情况,脸上都洋溢着幸福和满足的微笑。学院党委副书记徐世星,当年的辅导员也来到同学们中间,倾听同学们的发言,对同学们的努力和成就表示肯定,并介绍了十年来学院在博士点、学科、专业等方面取得的进步,鼓励大家继续努力,与学院共同进步,成就自己,为校争光。

    同学们还重游校园,小树林、教室、宿舍、食堂、操场,每到一处,都引起同学们无限美好的回忆。

    十年分别的光阴,没有冲淡同学们用4年人生中最美好的青春铸就的情谊。两次分别,同学们信念坚定:未来,常聚!

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970