管理科学与工程学院
2004级信息管理1班毕业十年重聚首
 2018-06-11 10:23:37 浏览: 

6月9日,管理科学04级信息管理1班的同学们重返母校,毕业十年,再度相聚。

在聚会之前,每位同学都收到了一份来自山东财经大学特殊的“录取通知书”,通知书邀请他们6月9日来燕山校区报道,这份通知书让大家想起了大一刚接到录取通知书的情景,勾起了大家脑海中那段青葱岁月。同学们重游校园,在宿舍、教室、操场流连,每一处都是记忆里的风景,都引起了大家美好的回忆。

下午2点,同学们到达学校,他们来到逸夫楼610教室,重温当年班会的情景,当年的辅导员王桂月老师参加了班会,她首先欢迎大家重返校园,并向大家介绍了母校的变化,随后大家上台自由发言,分别介绍了自己毕业以来的事业和生活情况,大家都带着幸福的微笑,倍感亲切,重新体验了当年坐在台下听老师谆谆教诲的感觉。最后王老师鼓励大家继续努力,与学院共同进步,成就自己,为校争光,希望大家常回母校看看。会后,大家在逸夫楼图书馆前合影留念。

晚上6:30,聚餐正式开始,学院党委副书记徐世星、辅导员王桂月出席了此次聚餐。聚餐的主题是“想念不如相见”屏幕上播放着当年的老照片,勾起了每个人的温馨回忆。

十年光阴,并没有将同学们4年青春铸造的美好友谊冲散,想念不如相见,同学们更加坚定:未来也要常相聚,不能让这份感情变淡。

 

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970