管理科学与工程学院
我院互联网创新创业协会参加“迎五四”山东大学生创业之星巡回宣讲会
 2017-05-03 22:43:41 浏览: 

5月3日上午9点,“迎五四”山东大学生创业之星巡回宣讲会(山东财经大学站)在我校燕山校区逸夫楼报告厅拉开了帷幕,我院互联网创新创业协会积极组织同学们参加了此次讲座。本次宣讲会由山东省人社厅李兆俊处长主持,邀请了王旭飞、王勇、周燕宇、姜振华、薛强、孙朋磊六位创业明星进行宣讲交流,山东财经大学副校长胡文波到会并致辞。

山东麦德森文化传媒有限公司创办者王勇,以其人生经历介绍自己的创业史,他希望同学们能以乐观积极心态对待创业、对待人生。高密燕宇服饰有限公司创办者周燕宇介绍自己的头饰电子商务平台的创立过程,建议同学们根据自身的优势选择合适的创业方向。泰安狂风渔具有限公司创办者薛强创业注意事项,根据其公司情况客观分析创业过程中会遇到的一些问题,并对创业者做出提醒,希望大家在创业路上注意。威海捷城信息科技有限公司创办者萝卜兼职创始人孙朋磊,着重与同学们互动,从多个角度分析创业的注意事项,鼓励同学们怀揣梦想向着目标奋进。山东海筑暖通工程有限公司创办者王旭飞介绍自己的创业历史,建议同学们学习好个人的专业课,并掌握好专业课的优势,利用这个优势去让个人更好的发展。

通过参加本次宣讲会,我院学生近距离与大学生创业之星沟通畅谈,对于创业这个抽象概念有了更加具体的了解,相信此次宣讲会将对我院有创业想法的学生将有莫大的影响和指导意义。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970