管理科学与工程学院
我院澳有网2014级电子商务实战训练顺利进行
 2016-10-28 21:19:05 浏览: 

2016年9月27日,我院澳有网2014级电子商务实战训练正式开始。2014级电子商务专业的隋炜东、宣英芝、蒋文琦组成“澳家优选直邮代购”,林原达、郑晓煜、莫方欣组成“考拉国际放心购”,王雪纯、马秋霞、周佩琳组成“ALLFORU维尼海外直邮店”,三支队伍在12级校友、澳有网创始人陈爱萍的支持下进行电商实战。此次活动备受学院以及学院领导的重视,学院积极组织并提供实验室,希望实战训练能够顺利开展。

对于初出茅庐的三支队伍,陈爱萍大胆地让他们自己摸索,在实训期间进行会议总结,指出三支队伍的优点和不足。同时,三只队伍从课本知识转为实际操作,才发现做起来的不容易。通过学习与努力,三支队伍成功诞生了属于自己的店铺。当店铺被浏览,下单到顾客付款,再到发货,三支队伍都按捺不住自己内心的喜悦。

目前实战训练还在紧张的进行中,同学们纷纷表示:“这次实战训练不仅为我们提供了学以致用的机会,更对今后日后的发展指引了方向,希望今后还能够多参加这样的培训活动。”

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970