管理科学与工程学院
互联网创新创业协会成立仪式暨创业交流会顺利举行
 2015-10-14 20:15:06 浏览: 

2015年09月20日下午2点,互联网创新创业协会成立仪式暨创业交流会在山东财经大学明水4201举行。本次宣讲会由我院14级学生会副主席杨光主持,15级辅导员冯婧、澳有网创始人陈爱萍、云微科技联合创始人巩艳卿和互联网创新创业协会发起人兼会长肖艺出席。我院14级信管专业和电子商务专业同学参与并聆听了本次宣讲会。

在杨光介绍协会主推思想后,冯婧宣布互联网创新创业协会正式成立,并希望有创业梦的同学们抓住机会,积极参加创业活动。陈爱萍分享了大一到大四的生活,讲述了创建Aiwe外卖到澳有网的发展过程,并且希望学弟学妹培养创业意识,改变生活状态,做一些有意义、有助于以后生活的事情。巩艳卿分享自己的创业经历,从教育培训到开设酒吧,再到现在的云微科技。他希望同学们做好职业规划,打好基础,保持积极乐观的态度,希冀创业的同学凡事都能坚持到最后,因为“人生在路上,走着走着花就开了”。肖艺介绍协会及其具体活动,倡导大家积极参与,借助这个宝贵的平台实现个人价值。宣讲会在热烈的互动交流中圆满结束。

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970