管理科学与工程学院
研究生党支部召开预备党员转正会议
 2018-07-03 11:26:12 浏览: 

72日,研究生党支部逸夫楼508会议室召开党员大会,讨论关于秦西友同志申请转为正式党员的问题。支部书记何丽和其他正式党员和转正申请人出席了本次会议。何丽主持本次会议。

首先,何丽对会前准备情况进行简要介绍,预备党员本人提出书面转正申请,党小组提出意见,征求了党员、群众的意见,支委会进行了审查。预备党员秦西友同志宣读《转正申请书》,汇报本人在预备期间的思想认识、现实表现、主要优缺点和今后努力方向。接着,入党介绍人分别介绍了秦西友同志在预备期间的基本情况和现实表现,并对他能否转为正式党员发表意见。然后,党支部委员会报告对预备党员的培养考察情况,与会党员成树峰同志对预备党员各方面的表现发表了意见,肯定优点,指出缺点,提出希望。秦西友同志对支部委员会讨论的情况表明自己的态度。最后,党支部与会党员进行无记名投票表决,全票赞成秦西友同志按期转为中共正式党员。

会议最后,支部书记何丽对秦西友同志表示祝贺,希望全体研究生党员能够时刻严格要求自己,不仅要在组织上入党,更重要的是在思想上入党,在行动上以党员的标准严格要求自己,做一名真正合格的共产党员,在工作、学习、生活等方面真正起到先锋模范作用。

 

 
山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright © 2011
山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层
邮编:250014 电话:0531-88525969、88525970