当前位置: 学院主页 > 党群工作 > 正文

我院党委组织学习“灯塔大课堂”第五十三课

发布日期:2024-06-27    作者:侯雅情     来源:     点击:

6月27日,我院党委组织各支部学习灯塔学习“灯塔大课堂”第五十三课《“请党放心 强国有我”——青年党员学习研讨》,活动采用线上与线下相结合的方式进行,全体党员参加。

本期灯塔大课堂精选了七则感人至深的故事,它们分别是《尘埃落定》《深钻博采》《蓝色梦想》《济众》《热土》《绘蓝图》和《“播”出新希望》。这些故事讲述了来自不同领域的博士研究生、教授和基层党员干部的奋斗历程和成功经验,展现了他们在科技创新、乡村振兴、产业发展和党建等方面的卓越贡献。通过这些生动的故事,我们向广大党员展示了培养和选拔优秀的基层党组织带头人对于建强农村基层党组织、全面推进乡村振兴的重要意义。

通过课程学习,全体党员深刻地认识到,青年兴则国家兴,青年强则国家强。党员们纷纷表示,要学习榜样模范的先进事迹,学习他们不畏艰难、勇于担当的精神,将这种精神转化为推动工作的动力。在今后的学习工作中,党员们决心进一步弘扬奉献精神,立足自身岗位,深入学习研讨,不断汲取知识的力量和实践的智慧。积极投身于教育事业,以实际行动践行党的宗旨,为推动学院的高质量发展、促进教育事业的繁荣发展贡献自己的力量。