支部在线

当前位置: 学院主页 > 党群工作 > 支部在线

学院召开党支部工作会议

发布日期:2024-06-26    作者:     来源:     点击:

为了贯彻落实新时代党的建设总要求,不断推进学院党建工作重点任务落实落细,继续推进学院党建信息化水平,6月25日晚上,学院线上召开了党支部工作会议。会议由学院学生第一党支部书记、院分党校负责人满宠主持,学院党委副书记朱翠珍、各党支部书记、支委委员参加会议。

会议伊始,满宠向参会人员传达《全省灯塔党组织和党员信息库与党内统计信息库融合数据校核维护实施方案》的有关要求,并组织参会人员学习《灯塔党组织和党员信息库与党内统计信息库融合数据校核维护信息项说明》的相关内容。此外,满宠要求各支部要按时据实核实数据,做好信息维护,用好“逻辑校验”功能,逐一核对完善组织信息和党员信息。

随后,满宠通报了学校党委巡察办公室印发的《关于对管理科学与工程学院开展巡察整改落实情况“回头看”的反馈意见》中贯彻落实全面从严治党战略部署方面和贯彻落实新时代党的组织路线方面的问题。为扎实推进巡察整改任务落实到位,朱翠珍要求要坚持以党的政治建设为统领,助力学院事业高质量发展;要扛牢全面从严治党主体责任,推动支部作风建设走深走实;要贯彻落实新时代党的组织路线,切实提高支部工作水准;要建立健全整改长效机制,找准并破解支部发展中存在的问题。

会议最后,满宠就灯塔e支部支部活动的记录内容及格式进行了培训交流。

(供稿审核人:徐世星)