校领导看望慰问我院在蒙阴挂职干部关洪军

发布日期:2016-04-18    作者:     来源:     点击:

4月12日,校党委副书记张东超在组织部副部长李孟顺陪同下,赴临沂市蒙阴县,看望、慰问我院在蒙阴挂职科技副县长的教师关洪军,受到了蒙阴县委县政府的热烈欢迎。

蒙阴县组织部部长张晓兵对关洪军在当地挂职的情况进行了介绍,并对关洪军能在短时间内熟悉工作,出色完成网络蜜桃文化节、物联网示范基地建设,省电子商务十佳示范县申请报批等工作所表现出来的实干敬业精神给予了高度的评价。蒙阴县县长隽新阳,副书记田中原,副县长张玉军等与张东超一行进行了深入的交流,对我校给予的人才支持表示感谢,提出希望今后进一步加强与我校的交流合作。张东超代表学校向关洪军表示了慰问,对关红军的敬业精神、奉献精神、学习精神、创新精神给予充分肯定,并要求关洪军再接再厉,珍惜机会,摆正位置,明确职责,以严的精神、实的作风,认真学习,真抓实干,扎实工作,既要为蒙阴经济社会的发展做出更多更大的贡献,又要不断提升自身综合素质和能力。

学院党委书记李军,院长张新一同前往看望慰问,并考察了关洪军协助设立的物联网示范基地等项目。