学院召开第九届研究生换届大会

发布日期:2020-10-27    作者:     来源:     点击:

10月27日,管理科学与工程学院第九届研究生会换届大会在逸夫楼621召开。学院党委书记李军、党委副书记崔东峰、团委书记兼研究生辅导员何丽,两届研会成员参加,会议由党委副书记崔东峰主持。

会议伊始第七、八届院研究生会主席张培对上一届的学生工作做了总结陈述,向新一届研究生会成员表示祝贺。新一届院研会主席鹿秋晨作了表态发言,他表明了自己的工作态度,指出了新一届研究生会在接下来的一年里主要的工作方向,希望新一届研究生会对研究生会工作都要有强烈的责任感,竭尽全力去做好研会的每一份工作,并要求各个部门之间能够相互协调,为了管科院的发展贡献自己的力量。

何丽公布了新一届研究生会名单,鹿秋晨担任第九届研究生会主席,王玮洁担任副主席,于慧清、林飞、吕灵雪、尹航、李建坤、纪冰清分别担任秘书处、学术部、宣传部、组织部、文体部、就业信息部部长。

李军代表党委首先向卸任的研究生会成员表示感谢,期待大家能在新的平台不忘初心,满怀激情再出发,接着向新一届研究生会成员表示祝贺,并希望新一届研究生会做到以下三点:第一,不忘初心,保持为同学服务的热心和干劲;第二,严于律己,讲究工作原则和实效;第三,细致周到,扎根同学在学中做、做中学。同时期望研究生会成为同学喜欢、老师满意、党委放心的学生组织。

最后崔东峰提出了三点希望:认真做事,大度做人;培养团队精神和责任意识,希望同学们善于协作共进,不计较个人得失;培养精英气质和带头意识。

本次换届大会的召开,不仅为研究生会注入了新的活力,还为新一学年工作指明了方向。相信新一届研会成员会在上一届研会取得的丰硕成果的基础上,进一步完善自我,切实做好管理科学与工程学院广大师生的沟通服务工作,为学院研究生工作新局面的开创做出不懈努力。