学院新闻

当前位置: 学院主页 > 学院新闻 > 正文

省委书记李干杰来我院走访调研

发布日期:2022-09-19    作者:     来源:     点击:

9月9日下午,恰逢第38个教师节来临之际,省委书记李干杰来到我院调研,代表省委、省政府向学院全体教师和教育工作者,致以节日的祝贺和诚挚的问候。

省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记白玉刚,省委常委、秘书长张海波以及省委副秘书长、政研室主任、改革办副主任张祚亭,省委组织部副部长、省委编办主任高尚山,省发展改革委党组书记、主任孙爱军,省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长李明,省财政厅党组书记、厅长李峰和我校党委书记王邵军、校长赵忠秀等参加活动。

李干杰来到我院,询问并察看了海洋与经济管理研究院,详细了解了智慧养老与大数据技术实验室的情况,看望慰问了全国黄大年式教师团队成员,并听取学院发展、教学科研、学科建设的情况汇报,对学院下一步工作提出了宝贵意见。

李干杰走访调研我院,是践行习近平总书记高度强调的“教育是民族振兴、社会进步的重要基石”“教育是国之大计、党之大计”的重要举措,充分表明了省委省政府对我院工作的关心支持与高度重视。学院领导与全院上下将深学细照,踔厉奋发,听取李干杰书记的宝贵建议,努力将最大优势转化为最大成效,以优异的成绩迎接党的二十大。

学校官方微信平台学校官方微信平台

快捷导航 / Shortcuts

山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层   邮编:250014 电话:88525938

山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright @2011

管科青年说管科青年说
网站总点击量:     系统管理